10 octobre 2011
Recette: Muffins aux lardons
pour 12 muffins
Ingrédients:
180g de farine
1 sachet de levure chimique
1 paquet de lardons
10 cl huile
10 cl de lait
3 oeufs
100g de fromage rapé
2 tomates
herbes de provence
Dans une jatte mélangez la farine et la levure. Dans une deuxième jatte, battez les oeufs avec le lait et l'huile. Ajoutez le mélange farine-levure au mélange oeufs, huile, lait, la moitié du fromage et les lardons.
Versez la pâte obtenue dans chaque moule et ajoutez par-dessus les tomates en petits dés, le reste du fromage, les herbes de provence et si vous le souhaitez une olive noire.
cuisson: 25 minutes dans un four ventilé et préchauffé, les 10 dernières minutes en cuisson normale.
Régalez-vous, la Méditérrannée s'invite à votre table!
Publicité
Commentaires
F