Hello Kitty
Réalisé avec ce moule et la recette du cake au yaourt.
Ingrédients:
- 1 pot de yaourt nature
- 3 oeufs
- 3 pots de farine
- 2 pots 1/2 de sucre
- 1/2 pot d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
Glaçage: 200g sucre glace - 1 blanc d'oeuf - 1 fil de jus de citron
Préchauffez le four à 160° si vous avez l'aiur pulsé, 180° si vous utilisez un four traditionnel.
Mélangez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et le yaourt. Ajoutez la farine, l'huile et la levure.
Versez la pâte dans le moule et enfournez 40-50 min.
Pour l'utilisation du moule référez-vous à la notice du fabricant.
Pour le glaçage, mélangez les ingrédients à la spatule pas au fouet et amusez-vous. J'avoue que la déco a été la partie la plus difficile, il s'agissait de mon tout premier glaçage!
Vous obtiendrez ceci (ou mieux ;-))