Friandises maison
Les moules easychoc ne cessent de m'inspirer!
Aujourd'hui j'ai tester 2 recettes de bonbons: la première avec de l'agar agar, pas franchement une réussite, la deuxième avec de la gelatine en poudre, miam! ceux-ci sont extras!
Je vous mets donc que la deuxième recette pour laquelle j'ai utilisé le moule mood. (profitez-en tous les moules easychoc sont en promo jusqu'au 25/11/2011)
Ingrédients:
25 cl d'eau
35 ml de sirop au choix dans mon cas j'ai choisi la violette
3 feuilles de gelatine ou 3/4 d'un sachet de gelatine en poudre
Chauffer l'eau 40sec au micro-onde à 600w
Ajouter la gelatine (attention: lire le procéder sur l'emballage de la gelatine en feuille, il faut normalement laisser ramollir les feuilles dans de l'eau froide et bien égoutter avant de l'incorporer à la préparation chaude)
Laisser reposer 2 min. Ajouter le sirop et mélanger.
Remplir les moules et les disposer au réfrigérateur au minimum 3h.
Voici le résultat:
Faciles à faire avec les enfants et la consistance ressemble à celle des oursons ou des fameuses souris!
A déguster sans limites!!!!